12/01/2015

Receita "Light" : Bolinhos de minuto


Oi meus amores!  Tudo bom por aí? Sim, eu estou fazendo este post a uma da manhã por que fui perguntar para minha mãe a receita,  ela não sabia,  liguei para minha avó,  ela veio jantar aqui,  anotei,  comi, tudo na corrida!  Então,  no final,  só consegui arrumar o post agora. Gostaram da imagem de começo?  Ela é provisória,  achei a base e cá estou ajeitando imagens e fazendo umas melhorias na base,  mas enfim, vamos para a receita?


Vou ser rápida e direta, se não entenderem algo,  só perguntar por comentário
que eu respondo.

Você vai precisar de( medidas e ingredientes):
-3 xícaras de farinha
-1 ovo
-2 colheres de manteiga ou margarina
-6 colheress de óleo
-1 colher de fermento em pó
-Sal a gosto
-Leite
( Todas as colheres são de sopa)

Passo- a -passo:

Misture todos os ingredientes em um recipiente e vá amassando e provando. É importante estar com as mãos limpas. Coloque o leite conforme a necessidade.

Com as mãos, modele os bolinhos em um formato grande para não queimar.

Coloqu no forno e fique de olho. Demora, em media, 40 minutos.

Corte-os e coloque o recheio que quiser. Fica uma delicia.

         ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
É isso por hoje,  mas quero dar um recado: Estou muito feliz com os seguidores e o sorteio.  Já é certo que terça começo a distribuição dos ids senhas,  lembrando que encerra hoje as  " inscrições". Peço que, se gostarem no conteúdo do blog,  ajudem na divulgação e mostrem para amigos. Estou muito contente com os comentários também,  e vou tentar responder todos amanhã.

Sobre a receita,  não é realmente Light,  mas,  ela não é muito calórica,  então vale a pena. Não achei nenhuma foto dos bolinhos,  mas quando eu achar ( ou quando eu fizer e fotografar) vou colocar nos comentários.

Falando em foto,  não fui eu quem tirou a do início do post,  se eu conseguir,  na quarta teremos uma foto tirada por mim ali. Mas não garanto nada.

Obrigada por tudo.  Beijos <3


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


6 comentários:

  1. Amei a receita *--*

    http://srtareditions.blogspot.com.br/

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  2. É salgado? qq Ou doce? q
    De qualquer jeito, é bolinho, e bolinho >>>>>
    Vou tentar fazer, mas, meus dotes culinários não são muito bons :')

    Meu blog está fechado por enquanto, mas quando abrir, eu vou falar de você por lá!
    Parabéns pelos 23 seguidores!
    Espero que você tenha mais e mais ♥ ♥

    XOXO ♥

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  3. Oie! O bolinho em si é salgado, mas você pode colocar o recheio que quiser para deixar doce ( doce de leite, chocolate derretido, etc) mas eu, particularmente prefiro salgado e como com margarina dentro.

    Muito obrigada mesmo, em dobro param você <3

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  4. Oláá, Luiza! Como você está? Eu estou ótima, obrigada por perguntar. Essa receita deve ser maravilhosa, vou fazê-la. Acho que fica melhor com algo doce do que salgado, porque eu amo profundamente doces, haha. Ah, você merece muuuitos e muuuitos mais seguidores e comentários! Logo o teu blog evolui, pode ter certeza. eu gostaria de ver uma fotinho, para ver como fica o resultado final, mas e logo ficarei sabendo, pois farei o meu >33<.

    Beijos, Liv.
    Not Found.

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  5. Oie Liv! Estou bem, também, haha.
    A receita é deliciosa, mesmo, vale a pena. O ruim ( e bom também) é que não é conhecida, portanto nem no google achei fotos.
    Muito obrigada mesmo, desejo tudo em dobro para você.
    Quando fizer, me manda uma foto, voun adorar ver!
    Beijos, tudo de bom :3

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Olá! Você por aqui? Fico muito feliz. Acho que você deve saber como todas as blogueiras ficam felizes com seguidores e comentários, mas eu sou nova na área, e o blog também, e um comentário melhora mil vezes o meu dia.
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- Respeite todos, e não use palavras feias.
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