Oi meus amores! Tudo bom por aí? Sim, eu estou fazendo este post a uma da manhã por que fui perguntar para minha mãe a receita, ela não sabia, liguei para minha avó, ela veio jantar aqui, anotei, comi, tudo na corrida! Então, no final, só consegui arrumar o post agora. Gostaram da imagem de começo? Ela é provisória, achei a base e cá estou ajeitando imagens e fazendo umas melhorias na base, mas enfim, vamos para a receita?
Vou ser rápida e direta, se não entenderem algo, só perguntar por comentário
que eu respondo.
Você vai precisar de( medidas e ingredientes):
-3 xícaras de farinha
-1 ovo
-2 colheres de manteiga ou margarina
-6 colheress de óleo
-1 colher de fermento em pó
-Sal a gosto
-Leite
( Todas as colheres são de sopa)
Passo- a -passo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e vá amassando e provando. É importante estar com as mãos limpas. Coloque o leite conforme a necessidade.
Com as mãos, modele os bolinhos em um formato grande para não queimar.
Coloqu no forno e fique de olho. Demora, em media, 40 minutos.
Corte-os e coloque o recheio que quiser. Fica uma delicia.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
É isso por hoje, mas quero dar um recado: Estou muito feliz com os seguidores e o sorteio. Já é certo que terça começo a distribuição dos ids senhas, lembrando que encerra hoje as " inscrições". Peço que, se gostarem no conteúdo do blog, ajudem na divulgação e mostrem para amigos. Estou muito contente com os comentários também, e vou tentar responder todos amanhã.
Sobre a receita, não é realmente Light, mas, ela não é muito calórica, então vale a pena. Não achei nenhuma foto dos bolinhos, mas quando eu achar ( ou quando eu fizer e fotografar) vou colocar nos comentários.
Falando em foto, não fui eu quem tirou a do início do post, se eu conseguir, na quarta teremos uma foto tirada por mim ali. Mas não garanto nada.
Obrigada por tudo. Beijos <3
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Amei a receita *--*
ResponderExcluirhttp://srtareditions.blogspot.com.br/
Obrigada!
ExcluirÉ salgado? qq Ou doce? q
ResponderExcluirDe qualquer jeito, é bolinho, e bolinho >>>>>
Vou tentar fazer, mas, meus dotes culinários não são muito bons :')
Meu blog está fechado por enquanto, mas quando abrir, eu vou falar de você por lá!
Parabéns pelos 23 seguidores!
Espero que você tenha mais e mais ♥ ♥
XOXO ♥
Oie! O bolinho em si é salgado, mas você pode colocar o recheio que quiser para deixar doce ( doce de leite, chocolate derretido, etc) mas eu, particularmente prefiro salgado e como com margarina dentro.
ResponderExcluirMuito obrigada mesmo, em dobro param você <3
Oláá, Luiza! Como você está? Eu estou ótima, obrigada por perguntar. Essa receita deve ser maravilhosa, vou fazê-la. Acho que fica melhor com algo doce do que salgado, porque eu amo profundamente doces, haha. Ah, você merece muuuitos e muuuitos mais seguidores e comentários! Logo o teu blog evolui, pode ter certeza. eu gostaria de ver uma fotinho, para ver como fica o resultado final, mas e logo ficarei sabendo, pois farei o meu >33<.
ResponderExcluirBeijos, Liv.
Not Found.
Oie Liv! Estou bem, também, haha.
ResponderExcluirA receita é deliciosa, mesmo, vale a pena. O ruim ( e bom também) é que não é conhecida, portanto nem no google achei fotos.
Muito obrigada mesmo, desejo tudo em dobro para você.
Quando fizer, me manda uma foto, voun adorar ver!
Beijos, tudo de bom :3